Ponte en contacto con nosotros

Gestión Adm. y Financiera del Comercio Internacional

Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha

 

Correo

formacion@eliteic.es

Teléfono

926 81 62 82

Ponte en contacto con nosotros

Gestión Adm. y Financiera del Comercio Internacional

Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha

 

Correo

formacion@eliteic.es

Teléfono

926 81 62 82

ESTRUCTURA DEL CURSO

MF0242_3:GESTIÓN ADMTVA DEL COMERCIO INTERNACIONAL. TOTAL HORAS: 230. Se compone de:

UF1757:Información y gestión operativa de la compraventa internacional. 80 Horas

UF1758:Gestión aduanera del comercio internacional. 90 horas

UF1759:Fiscalidad de las operaciones de comercio internacional. 30 horas

UF1760:El seguro de mercancías en comercio internacional. 30 horas

MF0243_3:FINANCIACIÓN INTERNACIONAL. TOTAL HORAS: 180 

UF1761:Gestión de las operaciones de financiación internacional. 90 horas

UF1762:Análisis de riesgos y medios de cobertura en las operaciones de comercio internacional. 60 horas.

UF1763:Licitaciones internacionales. 30 horas.

MF0244_3:MEDIOS DE PAGO INTERNACIONALES. TOTAL HORAS: 90

MF1010_3: INGLÉS PROFESIONAL PARA COMERCIO INTERNACIONAL. TOTAL HORAS: 120

UF1764:Inglés oral y escrito en el comercio internacional. 90 horas

UF1765:Documentación en inglés para el comercio internacional. 30 horas

PRÁCTICAS EN EMPRESA: 160 HORAS

 

DURACIÓN TOTAL: 620 HORAS

MODALIDAD: PRESENCIAL

PRÁCTICAS EN EMPRESA: 160 HORAS

HORARIO: DE MAÑANAS (LUNES A VIERNES)

COMIENZO: NOVIEMBRE 2023

 

METODOLOGÍA Y PROFESORADO

EL CURSO ES PRINCIPALMENTE PRÁCTICO.

APRENDIZAJE MEDIANTE RESOLUCIÓN DE CASOS PRÁCTICOS.

LOS CASOS PRÁCTICOS QUE SE VEN DURANTE EL CURSO CORRESPONDEN CON SITUACIONES REALES VIVIDAS POR NUESTROS TÉCNICOS DE COMERCIO EXTERIOR.

PROFESORES CON MÁS DE 20 AÑOS DE EXPERIENCIA EN COMERCIO EXTERIOR

EXCURSIONES GRATUITAS:

– PUERTO DE VALENCIA

TE HABILITA PARA TRABAJAR COMO:

– TÉCNICO DE COMERCIO EXTERIOR

– ADMINISTRATIVO (BACKOFFICE) DE IMPORTACIÓN Y/O EXPORTACIÓN

– EXPORT MANAGER DE UNA EMPRESA

 

Más información: